Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Déçue

Je sais que tu m'es inaccessible
Que notre amour est impossible ,
J'ai essayé d'avoir ton coeur
Mais tu l'avais déjà mis ailleurs .

++Tu le lui as donné
Sans même me regarder ;
Et moi je suis rester là le souffle coupé
Et les morceaux de mon coeur éparpiller .

++Mais arrête de me torturer
Et dis-moi la vérité .M'aimes-tu vraiment ?
M'aimes-tu autant ?

++Je sais que je n'ai aucune chance ,
Que j'y gagne que des souffrance .
Que je pers mon temps avec toi
Et que tu ne céderas jamais pour moi .

++Mais il y a du bon car au moins
Je peux te regarder de loin
Même si parfois
Elle se trouve dans tes bras
Toulmond c