Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal RODIER

Instant de Paix

A l'ombre de mes mots
S'envolent tes pinceaux
A l'ombre de tes couleurs
Dort tranquille mon cœur

De jour comme de nuit
L'instant d'aimer luit
A l'ombre de mes pensées
Reposent Amour et Amitié
A l'ombre de tes silences
Ecrits sans abstinence

A l'ombre de nos rêves
Exaltation sans trêve.
A l'ombre du présent
La paix d'un instant

A l'ombre de ton sourire,
Mon rire soupire.
A l'ombre de tes bras,
Mon corps est trépas.

De jour comme de nuit,
L'instant d'aimer luit.

Il se loupe le Soleil
De regagner le ciel
Et du fond de ma peine.
Si tu voies plus un Ange
Avec moi tu viendrais
Dans un moment de la Paix