Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal REFEYTON

Te banir

Parfois sur du satin j'ai dessiné la nacre
De nos corps enlacés, la nuit ne formant qu'un,
Et j'ai laissé mes doigts sur la toile du soir
Deviner tes contours pour mieux me souvenir.

Les instants suspendus dans les jardins d'éden
Où nos trames impures ont su s'appartenir
Reviennent en spirales déshabiller mes nuits,
Et oublier tes cendres pour enfin te banir...