Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal DOGNA

Mourir

Instants fragiles
Vie reliée à un fil
Regard d'enfant
Redevenu
L'espace d'une seconde
Fin de vie
Yeux soumis
Tendrement
S'éteint