Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ch AZZ

Lumière et ombre

Au fond du jardin
Feu d'artifice orange
Explosion
De l'arbre chargé de fruits
De l'autre côté
Un homme...
Visage fermé,regard sombre
Observe cette femme
Perchée sur l'échelle
Peau dorée,
Les mains pleines de soleil abricot
Eclats de rire
Le son mat des sphères flamboyantes
Tombant sur le tapis d'herbe
Fait se lever et fuir
L'homme
Qui regardait cette lumière
Au fond du jardin