Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César RIVIERE

Pensées pour toi

Chaque seconde de ma vie
Je pense à toi et je souris
Car au fond de moi je me dis
Que si tout est écrit
Je t'aimerai sans répit
Jusqu'à ce que tu me dises oui.

Mais l'amour n'est qu'un hasard
Et la chance ne m'aide pas
Alors il n'est jamais trop tard
Pour te le dire encore une fois:

Je t'aime.