Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César RIVIERE

Amour emprisoné

-Ma liberté, ma pensé
Dans ton coeur se sont enfermés
Lorsque tu m'a embrasé
Dans ces jours d'été

-On s'était donné rendez-vous
Au clair de lune, et jusqu'au bout
On s'aimait comme des fous
Et je te baisais le cou

-Je me souviens de ce jour
Où tu m'as dit que tu m'aimais
Cette preuve d'amour
Je ne l'oublirai à jamais

-Si je devais te dire
Aujourd'hui ce que je ressens
Je ne pourrais pas te mentir
Et je te le dirais comme avant

-Je t'aime