Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César DEBEUNNE

Lecture

Si je ne pouvais point faire ma lecture,
Cela modifierait mon écriture.
Qui est issue de mon inspiration
Sur ce qui est pour moi une passion.

Cela m'éloigne de la réalité,
Mais peut égalment y insister.
Elle qui peut interdire la réverie,
J'aimerais vous quittez avec celle-ci.