Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Rêves...

La lune apparaît, et dans mes draps je me glisse,
Je ferme les yeux, vers vous mes rêves se hissent.
Rêves de plaisirs, instants de bonheur,
Je me donne à vous avec ardeur.
Sur ma peau, vous déposez avec adresse,
Vos baisers doux, pleins de tendresse.
Les caresses de vos mains velours,
M'enivrent et me portent vers l'Amour.
Mon corps que nos étreintes rend humide,
S'éveille doucement sous votre bouche avide.
Et loin de tous, ignorant la raison,
Je rêve et revis chacune de nos passions.



- Célyne -
Oct.02