Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Plaisir de rêver...

Je me surprends à rêver de toi,
A ton regard parcourant mon corps,
A tes baisers effleurant mes lèvres,
A tes mains douces glissant sur ma peau.
J'aimerais te dire ce que je ressens,
Que tes caresses me mettent en émoi,
Que tes baisers me font tourner la tête...
Mais quand mes yeux se plondent dans les tiens,
Mon coeur se met à battre la chamade,
Mon ventre se serre, et je perds mes moyens.
Toutes ces choses auxquelles je pense,
Je ne peux te les dévoiler.
Mais sache que quand le soir arrive,
Quand je me glisse au fond de mes draps,
Que mes yeux se ferment,
C'est à toi que je rêve.



- Célyne -