Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Pensées...

Terrible pensée qui hurle,
Au parfum de rancoeur,
Dans tes yeux se brûlent,
Toutes les larmes de ton coeur.

Le jour danse,
La lune se balance,
Mais ton âme est délavée,
Le désert s'avance,
Quand le vent s'élance,
Et n'y puis rien changer.

Crache le désespoir,
Livre ton sang,
Mais ne laisse pas le noir
Envahir ton temps.

Pensée, fleur qui ne fane jamais,
Et pendant des années,
Tu verses ton vin amère,
Toi qui est si fière,
Si fière, si aigre,
Parfois si maigre.

Pensée...
Epargne la désespérée.


Pour moi... par Marco... 1991.