Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Passion virtuelle...

Le temps défile et passe,
Et de vous toujours aucune trace.
J'aimerais tel'ment vous retrouver,
Lire vos paroles et rêver...

Depuis notre rencontre virtuelle,
Tous me paraît irréel.
Je suis sur un nuage,
Et imagine votre image.

Votre charme, votre délicatesse,
Mérite toujours, toute ma tendresse.
Et je viens à vous avec bonheur,
Vous dévoilez un peu mon coeur.