Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Maman...

L'âge dessine son sillage,
Tout doucement sur ton visage.
Mais le temps a su garder,
Indemne ta beauté.

Nos joies et nos soucis,
Tu as su partager,
Mais quand sur nos visages,
La peine tu voyais,
Toute ta tendresse,
Tu savais nous donner.

Il y a eu des moments de disputes et de cris,
Mais à présent je veux qu'on les oublie.

C'est vrai qu'on t'a parfois chagriné,
Qu'on t'a même fait pleurer.
Mais sache qu'il n'est de gens,
Qui puissent t'aimer autant,
Que nous, tes enfants.



-Célyne-
19.12.96