Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Besoin de toi...

J'ai besoin de toi comme
Les nuages ont besoin du ciel.
J'ai besoin de toi comme
Le sable a besoin de la mer.
J'ai besoin de toi comme
L'arc-en-ciel a besoin des couleurs.
J'ai besoin de toi comme
Le soleil a besoin de la lune.
J'ai besoin de toi comme
L'enfant a besoin de sa mère...


Combien d'exemples, combien de fois,
Pour que tu saches que j'ai besoin de toi.
Viens me retrouver, viens près de moi,
Tu sais que loin de toi, j'ai froid.



- Célyne -
Oct.02