Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

A tous les auteurs...

Je viens de faire un tour,
Sur ce site où la poësie court.
Que de beauté, de tristesse et d'amour,
Dans ces vers composés, par des âmes au coeur lourd.

Je n'en suis pas encore à écrire aussi bien,
Mais de vous lire, rend mon coeur câlin.
J'ai griffoné ces quelques lignes un matin,
Avec l'espoir que par vous, elles soient lues demain.

Riez, pleurez, imaginez, écrivez,
Mais continuez à nous faire rêver.
Avec toute mon admiration et ma sincérité,
Bonne continuation, je ne peux que vous souhaitez.