Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

A Célyne...

L'été comme l'hiver,
Le jour comme la nuit,
A la montagne ou à la mer,
A la fac ou au lit,
Mes pensées s'envolent
Toujours dans une même direction,
Celle des auréoles,
Celle de ma passion.
Elles parcourent la terre,
Par-delà les frontières,
Par-delà les océans,
Plus vite que le vent,
Pour atteindre toujours
La cible que je vise,
La nuit comme le jour,
D'un Amour qui attise
Le feu de mes tourments,
La braise de mes sentiments.
Cette cible je vous le dis,
C'est Célyne ma chérie.


Pour moi, par Séb... 1989.