Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline LETERME

Mon amitié pour toi

L'amitié c'est d'être là pour toi
Quel que soit le moment
Quel que soit l'endroit
C'est le plus important
C'est t'ouvrir mon coeur
T'apporter des joies
Comprendre tes douleurs
Soulager tes tracas
L'amitié c'est ce qu'il y a de plus beau