Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline LEFEBVRE

Anesthésier le coeur

Endormir la mémoire
Marcher comme dans un rêve,
Ne plus rien voir ni sentir
Juste survivre
Et fermer les yeux...

Pleurer des mots d'encre
Sur le papier glacé,
Oublier ces éclats de voix

Anesthésier le coeur,
Pour ne plus sentir le venin
Brûler ses peurs
Et vivre comme un automate
Juste pour sourire
Juste pur survivre...
Et fermer les yeux.

Oublier ces regards comme des lames

Vivre à demi
Seulement


Marcher
Dans la nuit.


FUIR!

Mai 2005