Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ANGER

Un sourire

Le sourire est source de vie
Une vie pleine de beauté
La beauté humaine
L’humanité de chacun
Chacun son bonheur
Le bonheur de travailler
Travailler en osmose
L’osmose est l’apothéose
L’apothéose, la gloire
La gloire d’être heureux
Heureux de vivre
Vivre en harmonie
L’harmonie entre collègue
Etre collègue génial
Le génie de la qualité
La qualité toujours améliorée
Amélioration constante
Constant, être parfait
Le parfait n’existe pas
Mais vouloir la perfection, si
Etre Iso, c’est unique
Unique est essentiel
L’essentiel est de s’investir
S’investir pour devenir meilleur
Donner le meilleur de soi-même
Pour être certifié
C’est ça la Qualité