Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ANGER

Rose

Rose comme la rose
Belle en prose
Jamais morose
Elle s’ouvre
La rose
S’ouvre au jour
La rosée l’entoure
Elle, minuscule,
Fragile,
Est comme dans une bulle
Elle est fleurie
Jolie et,
Elle s’éteint
Elle est close
La toute belle rose