Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric TOURRETTE

Divine Idole


Divine Idole


Divine ,
Sur l'oreiller,gonflée d'helium ,
Jolie siliconée sans paroles ,
Romantisme de choses folles .
Fragile , divine... dévore
Sous l'oreiller,étouffée, l'esprit ,
Belle aux yeux de l'asphyxie ,
Respire d'amour
Des contes pour enfant .
Câline oscille entre fleurs bleues et ,
Charmeurs de serpent .


Faut pas rêver ,
J'irais juste en enfer
Balayer le sol de mes idoles .
Faut pas rêver,
Divine pleure en vol .
Menottée à son passé
Pas réalisé ,
D'idées paralysées .
Faut pas rêver
La doll meurt son ennuis
Sur un coin d'agonie ,
L'idôle reste un peu folle .
Divine pour les nuits ,
L'énigme reste sous Idole .


Divine ,
L'oreiller teinté d'opium ,
Jolie dénudée sans atoll,
Romantisme sans paroles .
Fragile , divine... au corps
Sur l'oreiller corseté d'ennuis ,
Belle aux yeux de l'asphyxie ,
Respire d'amour
Des contes pour enfant .
Câline oscille entre fleurs bleues et ,
Charmeurs de serpent .