Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric CHOLET

Ma deuxieme peau

J'ai acheté ma deuxième peau,
Elle me va si bien, je me sens si bien.
Aux couleurs d'un Afrocubain,
Je garde le tempo, je suis beau.

La première était difficile à porter,
Pas grand chose à developper !
Je prend possesion de mon corps,
En m'affirmant et en me vendant à tout bord.

Ah, que c'est bon de se sentir à l'aise,
De se sentir à l'aise blaise.
Je n'ai pas forcement besoin de "pez"
Je n'ai pas forcement besoin de trapèze.

J'ai acheté ma deuxième peau,
Je n'ai pas manqué de pot.
J'ai acheté ma deuxième peau,
Il ne me manquera plus jamais de peau.