Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 4

Il pleut, l’eau coule si vite.
Mais au fait ce n’est pas de l’eau,
C’est du sang,
Du sang qui a perdu sa couleur en passant
Sous le soldat mort.
Le soldat mort ne comprend pas
Comment il est mort.
Il avait laissé la guerre pour vivre,
Mais non,
Quelqu’un l’a tué.