Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 3

Il a peur, il a peur de ce qui est hors de la ville.
Il a peur de perdre sa famille,
Il a peur de saigner.
Il a peur de perdre un morceau du corps.
Il a peur de mourir.
Est-ce qu’il va survivre?
Est-ce qu’il va trouver le courage de survivre?
Est-ce qu’il va se battre pour son pays?
Qui est-ce?
C’est un soldat qui a peur.