Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile MARC

Un quelque chose en moi...

De petites lueurs éclairent mes yeux…
Tel le reflet du soleil sur une perle d’eau,
Glissant délicatement le long d’un pétale de fleurs.
Eclats d’étoiles reflétant
Ce qui est au plus profond de l’âme,
Ce qui touche mon cœur, un sentiment.
Une douce, et profonde chaleur
Rayonnant sur mon tendre visage.
De légères rougeurs se font découvrir
Sur mes joues de poupée.
Une larme d’amour coule lentement,
Avant de mourir sur mes lèvres…
Un quelque chose vient d’entrer en moi…
Je ne sais quoi.
C’est une petite aiguille
Qui vient de piquer mon cœur,
Et de refermer toutes les anciennes blessures.
Cette nouvelle émotion,
Créée par toi, toi le seul et l’unique,
Grandit de jour en jour.
Le seul mot qui puisse exprimer
Tout ce que je ressens ;
Et qui est si puissant à mes yeux ;
Est tout simplement,
Que je t’aime…