Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile MARC

Coeur brisé


Ce soir là, où tout était volupté
Tu n’étais pas là, mais tu m’as quittée.
Un simple et petit mot qui m’a foudroyée.
Attristé, mon cœur fût brisé
Osant à peine sombrer,
De peur de me réveiller,
Et de faire face à cette réalité.
Mes pensées furent condamnées
Et tout ne devenait que passé.
Fallait effacer,
Mais le cœur refusait d’oublier.
Toi tu as préféré
Une autre pour qui les sentiments sont arrivés.
Moi je t’ai aimé,
Puis des pluies de larmes ont coulé.
Mais il fallait que tu saches
Que mes sentiments n’étaient pas cachés.
Encore aujourd’hui, mon cœur s’attache
A tes regards et tes gestes adorés.
Pour toi, une place dans mon cœur est réservée,
Parce que tout simplement,
Tu es toujours présent.
Comment t’oublier ?
Alors que tu es sans cesse dans mes pensées.
Pourtant je dois passer
Car toi tu es vraiment décidé,
A ne plus m’aimer.
Et je finirai par te chasser
De mon pauvre cœur brisé...