Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile LEMOINE

Le tiers monde

Là-bas, dans les pays lointains
Là-bas, où les autres n'ont rien,
Où personne ne se préoccupe
De la misère qui les occupe
Pas le temps de chercher l'erreur
Certainement maladresse de facteur.
Et maintenant faisons la ronde,
Pour donner du bonheur au pays du tiers monde.