Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile LEMOINE

16 ans

Seule mais si bien entourée
Ecorchée mais si bien soignée
Invisible mais tellement remarquée
Zinzin mais tellement sur terre
Embrasée mais toujours refroidie

Adolescente mais déjà adulte
Nul mais quand même intelligente
Sensible mais encore bléssée