Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Souvenirs inventés

Dans une boite à souvenirs,
Une boite à sourires,
J’ai cherché qui je suis.

Au fond des lettres d’amour,
De ces mots de toujours,
J’ai trouvé qui je suis.

Souvenirs oubliés,
Souvenirs inventés,
Souvenirs d’une autre vie.

Souvenirs qui me hantent,
Dans une boite qui chante
Mes sourires oubliés.

Souvenirs d’un voyage
Tout au fin fond des âges,
Dans une boite à secrets…