Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Phobie

J'ai peur de viellir,
Peur de grandir,
Peur de changer,
Peur de ressembler,
A tout ce qui me fait peur...
J'ai peur d'oublier
Ce qui se passe aujourd'hui,
Ce qui je dis, ce que je pense,
Tout ce que je ressens.
J'ai peur de vivre, de gâcher ma vie,
De ne rien savoir...
J'ai peur,
Peur de l'inconnu,
Peur de ne pas me débrouiller,
Peur d'être prise
Dans cette spirale d'habitude...
J'ai peur de vivre,
De vivre ma vie
De vivre comme tous ces gens
Dont j'ai pitié
Qui me font peur...
Parce que j'ai peur,
De leur ressembler,
Peur de changer...