Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Balle de verre

Une balle de plomb
Une balle de verre
Qui traverse l’air
Nous nous reverrons

Un paradis vert
Sous un ciel bleu
J’écris dans le feu
Que je suis amère

Un sourire heureux
Un signe de main
Serait-ce la fin
Du paradis bleu

Et demain matin
Le jour relevé
Je te reverrais
Une balle de lin

Une balle tirée
J’ai pas dit adieu
Drôle de monde odieux
Un sourire tué

Un regard sérieux
Une balle de plomb
Creuse un trou profond
J’ai fermé les yeux

Un éclat de verre