Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Au fond de vous

Un peu de moi au fond de vous
Je me retrouve un peu partout
Et puis j’apprends à me connaître
On veut avoir et on peut être

Je redécouvre mon intérieur
Au fil du temps, au fil des heures
Un peu de moi au fond de nous
Et moi j’ai rien, plus rien du tout

J’ai pris vos noms, vos ambitions
Prononcé quelques incantations
Pas trop démon, pas vraiment ange
Je suis surtout un beau mélange

Un peu de moi, un peu partout.