Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile AVELINE - COLLOT

La concrétisation

Concevoir une certaine fierté de sa renommée ;
Sentir les feux tricolors réhausser ma nouvelle susnommée.
Promouvoir à de nouvelles fonctions hautement élogieuses ;
Consentir les félicitations des plus somptueuses.
Dorer le blason d'un nouveau cygle pour paraître le plus re
Dialoguer avec ladite élite intellectuelle pour être l'obje
Partir désormais pour concrétiser du nouveau ailleurs ;
Décorons cet homme comme un vrai Médailleur.

Le 25/01/2014