Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine THEVENET

Trouée

Troupeau des mots

Lancinant
Assourdissant
Tourbillon

Solitude extrême
Dans les sables de l'écriture

Soudainement

Une trouée
Vers l'ermitage

Du sens