Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine THEVENET

Sur le mur de tuffeau

Sur le mur de tuffeau la glycine a jailli
En flamboyant taillis
Odorant incendie

Luxuriance sucrée
Aux senteurs vanillées
Sur les branches pleurantes
En grappes cascadantes
Dans les profonds feuillages
Orageux palissage
Une poussée sauvage
En irradiances fauves
Violettes et mauve

Sur le mur de tuffeau la glycine a flétri