Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LEHOUX

Larmes acides


Larmes acides sous ton ciel d’airain
Attaquant le bronze de ton destin
Blindé, verrouillé à jamais

Larmes acides sous ton ciel d’étain
Te troublant de mes refrains
Cassé, outragé à jamais

Sources de larmes
Essences aux saveurs amères
Goût salivé d’éther

Rends tes armes
Aux indécences de ton indicible saveur
Prends mes larmes
Invisibles au creux de ma douleur