Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

Voyage

J’ai dans la tête
Une Ile en fleurs,
Des alouettes
Et du jasmin, l’odeur…

J’ai dans la tête
Comme un refrain
Venu des Iles…

Une musique pacifique.

Peut-être bien,
Qu’un jour prochain,
Partirons nous
Pour le mystère...

J’ai dans la tête
Gaughin en couleurs
Une table en fête,
La foule en liesse,
Et nos coeurs en goguette.

Ces vahinés…
Conversations secrètes…

J’ai dans la tête ce voilier blanc,
Cet océan, comme un appel...
J'entends au loin...
La mélodie des dauphins.