Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

Paroles...

"Dis ! Tu t'appelles comment, toi ?...
Et t'as quel âge ?...
Et, où est-ce que tu cours comme ça ?...
T'est toujours pressé !
Pourquoi tu prends plus temps ?...
Pourquoi tu réponds jamais à mes bonjours ?...
Et pourquoi, tu souris plus ?...

Mais, on dirait qu'tu pleures !?..."


"Tu sais ! mon fils,
"On ne peut certes pas,
Se permettre de tutoyer
Comme ça !
Le premier inconnu qui passe."


"Mais, je n'comprends pas !
Nous sommes pourtant, Ma Mère,
Si Dieu est notre Père
Tous des frères !"


Répondit l'Innocent.