Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

La Belle au Bois Dormant

J'ai une plaie au coeur
Mais, ce soir
J'ai l'âme sereine
Car je sais que même
Si tu ne me couronnais pas reine,
Tu resterais mon roi
Et je garderais la foi.

Il pleut dans ma vie,
Il pleut dans mon coeur,
La ville endormie
Ne semble pas vouloir se réveiller.

Je suis lasse,
Lasse de voir ton visage
Dans la pluie se refléter.

Je voudrais dormir
Mais tu ne viendras pas
D'un baiser me réveiller.

Et je ne serais pas la Princesse,
Et je ne serais pas ta maîtresse.
Et il ne me restera plus
Qu'à dormir pour l'éternité.