Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine LAURENT

Chut !

Les mots sur la page
S'font la malle !
L'encrier s'renverse
Et l'averse
Dilue mes larmes.

Conjuguer Pêle Mêle
Le verbe s'enrhume
Les lignes s'embrument...

Envie d'évasion
Sensation...
Inspiration ?...

Chut !...
Le poète s'endort !