Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine KLEIN

Amours amères mais si sincères

Amours amères
Et éphémères
Je vous attends
Je vous apprends

J'apprends de vous
J'apprends surtout
A vous sentir
A retentir

D'une joie nouvelle
Quand l'étincelle
De ma plume L
(Ell)e se révèle

Poésie coeur
Des mots bonheurs
Des maux du coeur
Du coeur qui pleure

Réveille en moi
D'autres pourquoi
D'autres questions
Vains horizons

Vaines oraisons
Vastes prisons
Cages dorées
Plume adorée

Qui me révèle
Et m'attendrit
Qui vous harcèle
Et vous sourit

Lisez-moi dont
Je m'en délecte
Cet abandon
Que je détecte

C'est du bonheur
De le donner
Quelle que soit l'heure
Sans m'en lasser...