Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GERARD

Libellule...

Libellules,
Papillons, hirondelles
Un filet d'air
Et deux ailes

Ancolie et solitude
Eventail,
Tristesse étirée

Lucioles, fleurs
Senteurs, couleurs,
Gaité

Crainte du départ
De l'être aimé,
Nausées

Enfant, animaux,
Chaleur, douceur
Harmonie

Arbres sages
Et millénaires
Sérénité

Quand l'enfant naît
Le ciel s'incline
Tout entier