Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GERARD

Le volcan

Du vieux volcan craquelé
Un oiseau s'est échappé.
L'eau devient immobile
Puis s'évapore lentement.
Le volcan se penche
Pour revêtir le ton changeant
De la goutte de sang.
Une brume enveloppe le volcan
Qui devient chateau
Et le chateau se redresse
Contemplant l'oiseau