Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine BELLE

Je vous ai follement aimé

Venant j'ai trouvé la maison fermée
Et la porte sans sourire.
Je vous laisse la pluie qui demeure au matin
Et la trace d'une présence lointaine...
Lointaine comme le soleil de Circée
Adieu, je m'en vais loin de vous
Vers une plage blanche
Une plage... si blanche