Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Castalie CALLISTO

Ssussu...

Voir l'infinité dans une goutte de pluie
Ecouter les étoiles
Ouvrir les yeux sur la vie
Jeter ce voile

Je veux m'élever au niveau des brins d'herbe
Jouer avec ta vie
Disparaître dans un instant superbe
Etoile filante dans la galaxie

Tout ne se résume qu'à un groupe d'atomes
Et toi, tu t'enfermes sous l'impressionisme?
Moi, je l'ai crevé, ce dôme
Et je vois en surréalisme
LA VIE