Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassis LUNIA

Tu es cette plume

Tu es cette plume que je tiens entre mes mains,
Légère et fluide qui se glisse,
Entre mes doigts qui te cherche, en vain !
Qui attend que de tes doigts tu touche mes cheveux lisses.

Tu es cette plume qui tourbillonne,
Et qui s'arrête devant moi dans un frôlement,
Qui semble être une espionne,
De mon coeur qui a soif de toi avidement.

Tu es cette plume qui dort près de moi,
Qui me touche la joue quand je m'endors,
Blanche et n'aimant que moi,
Elle ressemble à entre tes doigts de l'or.

Tu es cette plume qui t'écris,
Qui te cherche et te demande de revenir,
Ils sont étouffés mes cris,
Ils savent qu'ils ne te feront pas venir.

Tu es cette plume que j'aime et qui m'aime,
Elle est cet amour perdu.