Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline MENARD

Rêve Saphique


Elle marche sur la route de l'amour
Mi-diablesse, mi-prétresse
Elle avance sans détours
Loin de moi s'envole la tristesse
Son regard infernal et divin
Plonge mon âme dans des désirs sans pareil
Sensation étrange, rappelant l'abus des vins
Ecartant ses bras, elle m'entraine dans son délire sensuel
Sur des paroles faussement sages
Elle ôte mon corsage
Et emprisonne mes seins
Dans la douce prison de ses mains
Sur la route de lesbos
A la rencontre de Sapho
Elle plonge en mon sanctuaire
Ouvrant les portes d'une passion, dans laquelle je me perds