Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline LEFEBVRE

Joyeuse faim

Les Hommes la cherchent toujours
Cette joie immense et présente
Donnant aux voraces vautours
Une faim toujours plus criante

Et puis tout en haut de leur tour,
Ils crient d’une voix troublante :
« Les Hommes la cherchent toujours
Cette joie immense et présente »

Tout en scrutant les alentours
De leur vue bien dominante
Et les autres sens, sans détour
Ils savent la suite émouvante :
Les Hommes la cherchent toujours.