Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BOUDRY

A mon Amant...

Tu, ma Muse
Moi, Te chaleur

Le long de la rivière
Qui coule sous ma carapace,
Je te vois t'y refléter
Et y boire l'eau passionnée.

Chaud-froid dans mon corps de glace,
Deux mains s'enlassaient hier,
Impatiente, j'attends l'heure
Sans que le charme ne s'use.

Voluptés mystérieuses,
Ton ombre glisse sur mon corps
Je sens mon coeur battre encore
De ta folie furieuse.

Frissons sous tes caresses,
Terrible et infernal
Le tourbillon s'installe
Et me tourmente sans cesse.

Sacré-coeur de poker
Je me pique à l'envie
D'embrasser tes lèvres
La Dame de Carreau prend le pli...

Pose encore tes mains
Sur la carte de mon corps
Les sentiments sont forts
Et cambrent mes reins.

Je voudrais me plonger dans les profondeurs
De ton regard envoûtant
Et me noyer quelques heures
Dans la folie de ton désir dévorant,

Goûter le sel de ta peau
Et m'abandonner à toi,
Me serrer dans tes bras
Et ne plus prononcer aucun mot.

Le Silence est d'Or,
Nos accord tacites
M'enflamment et m'incitent
A te jeter un Sort.

Et lorsque les fleurs se faneront
De leur couleur pourpre profond
Je partirai, insaisissable,
Vers un chemin inévitable.

Alors de toi, je garderai
Un souvenir impérissable,
Magique Effet
De la plume de mon âme.