Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BLAQUIERE

Les pleurs

Une larme
A roulé sur ma joue
Du sang s’est échappé
De mes veines
Des mots sans raison
Se sont glissés
Hors de ma bouche
Un couteau a transpercé
Mon cœur
Douce folie
M'a enivré
Douceur de ma vie
M’a blessé
Caresse d’ivresse
M’a trompé
Je t’ai pardonné
Et je t’aime